Наша встреча была для чего-то

Наша встреча была для чего-то,
Не случайно на этом пути
познакомил с тобою нас кто-то,
так что каждый остался внутри
друг у друга на долгие сроки
С верной памятью в пару часов,
Еще долго звучали дороги
слабым откликом голосов.

Мы с тобою расстались на годы,
не сумев отыскать в данных днях
Символ неба,подсказку природы
в согревающих солнца лучах
Мы остались как два силуэта
в полуночной больной тишине...
У окна,дожидаясь рассвета
мы живем в нисходящей луне...

Мы живем отрешенно от мира,
мы другие с тобой существа...
Нам неведома страшная сила
измененья людей естества...
Мы родились и были похожи
еще где-то совсем далеко...
Не случайно нам каждый прохожий
улыбался с тобою в метро...

Мы когда-нибудь снова столкнемся
и останемся тем,что должны:
Либо яркой звездою,как солнце
либо сумрачным светом луны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.