Почти у любого есть тот человек...

Почти у любого есть тот человек,
С которым теряется смысл часов,
и глушится грохот ночных дискотек
Шептанием сердца и двух голосов.

С которым проснуться в постели одной -
Счастливый заряд на весь день получить,
С которым так хочется быть под луной
В обнимку, и слиться, и жить, жить, жить, жить!

Которому сердце ты даришь свое
В обертке и с ленточкой, как сувенир.
И сразу заметно - когда с ним вдвоем -
Сжимается до одной комнаты мир.

У каждого должен быть кто-то такой,
Иначе весь мир бесполезен и глуп,
Удушлив, наполнен злорадной тоской,
И вместо слов радости - вой летит с губ.

И вот у меня еще только вчера
Терялся за радостью смысл часов,
Но все вдруг прошло и настала пора
Закрыть свое сердце на тяжкий засов.

Я жду, когда время излечит меня
От этой ужасной никчемной тоски,
И душу свою за утрату кляня,
Я режу ее на куски, на куски...

У каждого должен быть тот человек,
Он должен быть, должен, на этом весь свет
Стоит как на камне который уж век!
Он должен быть, но... у меня его нет...


Рецензии