И почему все в счастье быстротечно?

Жизнь, к сожалению, у нас всех не в Раю
С вершин то вниз, то вверх бросает.
Порой так хочется достичь у жизни все,
Но это вдаль, как дымка ускользает.
И почему скажи :когда чуть-чуть...
Но надо ждать: минута-вечность,
А в радости и день проидет
Секундой сладкой. Вот беспечноть!"


Рецензии