Твои веселые посланья

Твои веселые посланья,
И разношерстные стихи,
Твои забавные желанья,
И твои милые грехи.

Твои нелепые коленки,
И непонятные слова,
Твои хорошие оценки,
Твоя любимая халва.

Твои ехидные улыбки
И полуночные звонки,
Твои некормленые рыбки
И ярко-красные значки.

Несвоевременные письма,
Твои смешные свитера,
В тетрадках золотые листья,
Прогулки наши до утра.

Все будет мною позабыто
И не вернуть уже назад
Ни твои первые обиды,
Ни твои детские глаза.


Рецензии