Мне хотелось бы...
Мне хотелось бы обнять небо,
Мне хотелось бы прижаться к душе,
Мне хотелось бы тронуть ладонью гладь.
Мне хотелось бы прыгнуть на цыпочки,
Мне хотелось бы лечь на облако,
Мне хотелось бы рассветить все внутри,
Мне хотелось бы взглянуть в свет.
Мне хотелось бы рассмеяться высоте,
Мне хотелось бы помахать глубине,
Мне хотелось бы окунуться в дым,
Мне хотелось бы тронуть звезду
и найти себя.
Свидетельство о публикации №104051900673
Даже завидую...))))
Андрей Павлов 25.03.2005 09:32 Заявить о нарушении
И к тому же, разве это мало? - это же счастье!!
(простите за невольную тавтологию :)
С уважением и благодарностью,
Зигзаги 26.03.2005 15:24 Заявить о нарушении