Мой любимый 9 б класс!!!
Он кого-то больше не будет звать на урок.
Вот и окончили школу мы,
Сдали экзамены, и всё впереди…
Кто-то в10 класс пойдёт,
А кто-то учиться в колледж уйдёт,
Но эти школьные года
Будут в памяти навсегда.
И не забудем мы никогда,
Как в первый класс мы пришли тогда.
Как взрослели мы вместе с тобой
И у кого-то была Первая в классе Любовь.
Как помогали друг другу списать
И у доски товарищу подсказать.
Складывались, чтоб булку купить
Затем поровну её разделить.
Учились мы дружными быть
И школьные вечера нам не забыть.
И в памяти будет у нас всегда
Наша учитель- Валентина Ивановна.
Свидетельство о публикации №104051900067