Ода. И на гу рация
Налейте водки мне.
Мне Путин строит глазки
С плаката на стене.
Все праздники - ни цента,
А ща - лови момент:
Ведь в должность президента
Вступает президент.
Банкет поди накрыли.
Наладили погоду
И центр перекрыли,
Ведь это для народу.
Так дайте уж поздравить,
Обнять, сказать, пожать!
Здоровьице поправить,
И счастья пожелать.
Мне ведь не надо ласки -
Мне водки бы стакан!
Мне Путин строит глазки,
Но вижу в них обман... :(
не вошедшие в Оду строчки(цензура):
нам надо встать на лыжи.
а может на дзюдо,
чтоб не догнал нас рыжий,
ни красный и не до...
Свидетельство о публикации №104051900668