Сутки
Алмазы россыпью лежат,
И тихо в облаках дрожат,
Держась за тучку-занавес.
Затем пронзит ночь луч восхода,
Багровый выкатится шар
И будет утренний пожар,
Столь воспеваемый народом.
Двенадцать ровно на часах-
Полдня прошло, а дел полно.
И я опять в своих мечтах
В прохладе местного кино.
Вот вечер пеленой окутал,
А солнце уж зе горизонт.
Пронесся в небе спутник зонт-
Метеорит меня запутал.
Свидетельство о публикации №104051900654