Настроение. Время для пива

Кривые улочки Арбата

Где липы тихо и лениво

Хранят прохладу и Булата

Ждут нас давно. И пива.

 

Бульвары и холмы Солянки

На нас взирают терпеливо

И ждут скамейками гулянки.

Ждут нас. Давно. И пива.

 

Пруды окошком из трамвая

качают память молчаливо.

И ветви мая раздвигая

Ждут нас давно. И пива.

 

Когда Лужков достроит "Сити",

Высотки прокричат фальшиво,

Уже не будет дяди Мити,

Что водки мне нальет и пива,

 

Не будет площадей и скверов,

Широких улиц говорливых…

Гулящих дам без кавалеров…

Пойдем скорее выпьем пива!


Рецензии
пиво под "ностальгию" хорошо не токмо в
Москве\ударение на первой гласной\,но и
в Питере...

Алкии   11.02.2005 04:36     Заявить о нарушении