Я прошу лишь немного...

Я прошу лишь немного,
Я прошу лишь чуть-чуть:
В райский садик Эдема
Ты тропу не забудь.

Тонкий луч предрассветный
Побежит по листве
И дойдет до заветной
До знакомой лишь мне
До реки в серебре.

Серебро отразится
В каплях тысячи рек,
И останется вечно
или только на миг.

И когда ты взглянешь
В предрассветный туман,
Вспоминай про Эдем,
Что похож на обман.


Рецензии