30 лет
30 –
стар,
the star?
Выдохся что ли, Андрей?
30
03! Звоните!
Скорей! Помощей!
30
ОЗ, волшебный город –
Обман.
30
3:0 –
выигрыш у меня
любимой команды.
1 гол – после удара мечты
2 – после удара девушки,
3 – Автогол – автор – авто –
и все – не то.
30
Легко начинаться, когда тебе 20,
И можно начаться опять
В 25
Сложно в 30,
В 33 уже могут распять
30
Скомканные страницы,
Слеза на ресницах,
И даже синицы
Нету в руках
30
лет
в черновиках
30 –
молод,
ни голод,
ни холод
(банальная рифма)
но все же не страшен пока.
30
и молох
судьбы не молол
как других.
30
Хороших?
Плохих?
Но все же своих
30 –
Держаться,
отставить нажраться
К жизни прижаться.
Нет сил подтянуться,
Так можно отжаться.
30 –
Ни лжи и ни жадности,
Не стал иноверцем,
И стрелам любым подставлял свое сердце.
За маской не прятался на карнавалах,
А это не мало.
Ничего не пропало
30 –
В штанах не упало,
К черту заботы,
Вперед, как пехота!
Жизнь ведь еще
не отказала!
30!
Пусть это будет начало!
Свидетельство о публикации №104051900633
Легко начинаться, когда тебе 20,
И можно начаться опять
В 25
Сложно в 30,
В 33 уже могут распять" -
Самая сильная строфа стихотворения. Понравилось!
С уважением, Анастасия.
Анастасия Тучкова 22.10.2004 12:25 Заявить о нарушении
Когда стукает 30, о многом думать начинаешь...
С уважением,
Андрей Пермяков Ровнов 25.10.2004 11:03 Заявить о нарушении
удачно "срифмовать" ))
С весенним теплом, Виктория.
Виктория Любая 04.05.2009 00:17 Заявить о нарушении