Нелюбовь

Расстояние, нелюбовь и ревность
Растянула пропасть между нами.
Я с обрыва сталкиваю верность,
Холод одиночества - на скалы.

По желанию быть ближе
Память бьет твоим признанием.
Кровь течет напротив жизни,
Запеклась реальность в ране.

Знаю, дальше - не полюбишь;
Дружба - пыткою в кошмаре.
Не зови с собой – погубишь.
Нелюбовь не перестанет…


Рецензии