Поздние заморозки

Не подключусь к первоисточнику,
К наросту липнущему слёзно.
Вишнёвых заморозило и точка.
Коричневым подёрнулись листочки.
Кто знал, что он опять вернётся. Поздно.
Не задымили сон, истёк венозно.
Солнышко клубничное черно.
Ромашки не нужны.
НужнО вино. И может быть ещё немного дыма,
Чтоб в сон всё остальное не уплыло.
Как обошлась природа ветрено
С первоцветеньем, с будущим и светлым.
Как рано отзвучала песнями
И стала словом безответным
............................природа, но не вся.
Осталось то, что не поторопилось,
Не открывало почек, не открылось.
От бога.............не скроешься.


Рецензии
Заморозки это хорошо.. погода устаканиться..

Морозяка   01.11.2008 12:55     Заявить о нарушении
Ах, лучше б ей спешить со стаканами,
цунами не пришли б тогда волнами!

Парамонова Вера   01.11.2008 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.