Мне жаль любви моей к тебе

Мне жаль любви моей.

Мне жаль любви моей к тебе,
Но всё проходит безвозвратно
Ты привязал меня к себе,
Но ухожу я безоглядно.

Ко мне ты больше не звони,
Ведь в сердце боль ещё не стихла,
Но песня радости любви
В душе моей уже притихла

Как  жаль, что разошлись у нас пути,
Но мы заранее ведь это знали.
И зла прошу, ты не держи,
Хочу, чтоб мы друзьями стали

Я ухожу, где солнце свет,
Где птичье пенье слух ласкает.
И сердце трепетно в ответ
На новую любовь - любовью отвечает.


Рецензии