вечер зимнего лета

Безбрежно.Зябко.По календарю зима.
Море плещет.Тишина.
Солнце над желтым песком лежит.
Всё вокруг остывает.Ветер дымку пустыни кружит.

Борется земля за свои права.
Чуть наклонились лучи - на ночь пришли холода...
Кутается человечек в тонкую ткань,
Жмётся,дрожит,запёрся же на этот пляж -
Тьфу!Какая дрянь!

Днём было светло,жар испускал огонёк.
А получился обман.Воздух совсем не тёплый.
Любой бы продрог.
Бежать надо отсюда,уйти!
Выпить где-нибудь в баре,подругу найти.
Вместе в зимнем лете,наверное,веселей.
Только жаль,что сейчас уже так редко
Согревают друг друга сердца людей...


Рецензии