Испытания
Петлю, висящую под потолком.
Но время всех косит без расписания -
Кого-то сейчас, а кого-то потом.
Исчадие ада - мое порождение,
Что душу терзает и тянет на дно.
Как жаль, что не встретились смерти мгновение
С мгновеньем рождения хаоса с тьмой.
Для жизни начала
Не правда ли много ли.
От боли кричала -
Артерии лопали.
Застыла конечность -
Мгновенья потеряны.
У Бога их вечность -
Для нас не отмеряны.
Так пусть же проклятья на веки останутся,
И время сквозь пальцы течет как песок.
Препятствия рока в ладони стекаются,
И смерть не поглотит душу мою в срок.
Свидетельство о публикации №104051900589