В свидетели жизни тебя запишу, как многих
В долгом стремлении (про веычность - не знаю - не видела).
В монотонном стремлении что-то сделать.
Жизни моей упоение, бесконечность смелость
На тебя возложу - разрезать,
На равные, рваные куски, как хочешь, -
Счастье/несчастье - это все мелочи, вобщем.
Думаешь, человек силен, думаешь, значим?
Хочешь верить: только с тобой и никак иначе?
Ну что же ты, маленький, легковерный, наивный!
Ты - свидетель жизни во мне, свидетель зашиты сильный!
Не лучше других, не единственный - просто попался:
Просто встал на пути, да так на нем и остался.
Что я ценю в тебе? - ум, эрудицию, сметку?
Нет: отраженную жизни моей - клетку!
Свидетельство о публикации №104051900581