знаешь

Знаешь, дети сочиняют.
Вот и я, все вру, да вру.
Я пишу не для забавы,
Я для горечи пишу.

Чтоб полыни тонкий запах,
Не окутал тишину,
Чтоб изгнать из сердца страхи.
Я поэтому пишу.

Знаешь, дети часто плачут.
Я не плакала давно.
Мне вместо слез - холсты бумаги,
И вдохновение дано.


Рецензии