Глава вторая я поставил на мечте крест

Я поставил на мечте крест,
Растворился в синеве тундр.
Я теперь, почти всегда, трезв,
Я теперь, как никогда, мудр.

Это давеча я был бог
Только стал мне тесноват нимб.
Богом трудно быть, я не смог.
Свято место пусто.Черт с ним.

С пьедестала я давно слез
И отправился опять в путь,
И дошел до этих вот мест,
Здесь такие холода – жуть.

Но ветра и холода в кайф
Если знаешь, что тебя ждут
Вот кончается уже май-
Начинается весна тут.

Знаешь, горькие слова те
Не уходят  из моих дум.
И, похоже, нет других тем.
Ты мне все же напиши. Жду.


Рецензии
Нет слов...ЗДОРОВО!

Неоставшаяся   18.04.2006 19:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Naftalin   30.04.2006 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.