Я памятник себе воздвиг...

Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ…

Я памятник себе воздвиг
Нерукотворный, виртуальный
И он, сейчас,  в сети висит
Наивный, но принципиальный.
Переживёт ли этот век
Сей монумент едва изрядный
Иль хакер порешит его,
Загубит мой талант досадный.
Пока же я пером скребу
О вере, войнах и свободах.
Быть может, в бронзе вознесусь,
А может кану, в сточных водах.
1.05.04. град Москов.


Рецензии