Позволить

Так просто чувствую тебя
И, улыбаясь, я сгораю в том огромном пламени,
И озарит оно всё существо, и восстановит в памяти
Те столь столь приятные старанья, в которых бродит смысл меня.
Не надо сомневаться в этом. Знаешь, бесполезно
И неразумно, ведь воскреснет всё, иначе не прожить.
Я буду медленно ступать по мягким рельсам
Под впечатлением морали, позволившей тебя любить.

       ***


Рецензии
Ya toje...

Not An Option   19.05.2004 19:17     Заявить о нарушении
вонючка!!! :)

Life   20.05.2004 13:22   Заявить о нарушении