Герой слова

Родился свежим и трудоспособным утром
Сразу схватил жизнь за ***
Ебись оно на ***
Он покраснел, заиндевел и охуел
Нахамил времени 
Задрал юбку железным мужикам   
Ты, отодвинутый на вокзал
Взял и связал
Мемуары в затылке, тёщины щи в бутылке
Купив развесёлый билет, Караганда - ****ец.
И потекла костяная дорога
А вокруг синие волки, голодные вилки
Столбы, на которых подозрительно пусто
Грачами вверх, людями вниз
Чревата расправой полка нижняя
Белогвардейская утроба зимняя
***рит оловянным деревянным и заснеженным штыком
В любой деревне есть дур дом
Гробы в цепях, а впереди электропоезд
И ранен машинист и рана ноет
А мой герой в купейных замках
Теперь в суровых и плацкартных рамках
Из языка, имея нож
Терзает политическую дрожь
С проводником в патруль и патрули
В котором есть говно, дерьмо, ***
За окнами посёлок “ ****я ”
Великие конечно в ****я
Там баня есть с уродом банщиком
Сыграть там можно в игры с ящиком
А дальше наш герой хватает чай
Его сжимает, наступает май
Конечное убежище - вокзал
Настал ****ец, вагон пропал
Герой сжигается в момент
Ему мангал и монумент
И сколько их ещё билет приобретёт
В баталиях за ****ую диетическую правду в рот
За некий идеал народный и утробный
Герою памятник в лесу ему подобных
Всё вечное с гарантией с цветами
У монументов нет ***в, а мы с хуями.


Рецензии