Громче всех
Мешают санки, мешают зимние игры мои
И в спину втыкают стены
Достал первобытный смех, совершил первородный страх
Заглавный колокол перепаяли в детские качели
Другой режим в железе, а принцип неизменен
Под забором крест помоям верен
И будет всё прекрасно на свете хорошо
Подарят нищим слово и это хорошо
Отменят танки, рынки, сдадут пустые бутылки
Везде! Везде повесят шторы в гробу и на заборе
Заставят кур нестись, заставят скот пастись
Объявят пост мясным, вскипит бульон мясной
Уйдёт народ в гулянье с головой
И снова я один, певец окучивать говно
Озаглавил страну срамным словом то
Спрятав на счастье подкову то
Обвалился в гулянье народных куч
Достал первобытный страх, совершил первородный смех
Громче всех!
Свидетельство о публикации №104051900514