Ты радость в моей жизни

                Ты радость в моей жизни.

Ты был моей главной радостью в жизни.
Скрываю я горе теперь от тебя.
Мне крылья были подарены Богом,
Взяла я оковы взамен от тебя.
Мне крылья подарены были для воли.
Я долго моталась,  попала в твой плен.
Опять преисподняя ставит заслоны.
Хочу я на небо, небес уже нет.
Я многое в жизни своей поменяла.
Осталось лишь, громкое слово ОБМЕН.
Я сильные крылья свои поломала.
Сменяла на совесть открытую дверь.


Рецензии