Олимп
в багрово-бурном небе
модерновое бра
бесформенней амебы
пристанище богов
ристалище героев
грешу я бренных слов
звенящею игрою
рагу… арго… аргал…
внушает ужас Фебу
безжалостней врага
торжественный молебен
суровый турбулент
фантомов абрис древний
брутальной веры тлен
языческие бредни
Свидетельство о публикации №104051900478