День Победы
И не горит земля войны огнём,
И лишь сверкают ветеранские награды,
Но ветеранов - меньше с каждым днём.
Они уходят в вечность, наши деды,
В сраженьях отстоявшие страну,
Чьей кровью завоёвана победа
В ту страшную, жестокую войну.
Они уходят, оставляя с нами
Святую память о боях былых,
Которая нам души жжёт, как пламя...
Нет, не померкнет вечно слава их!
Россия ветеранов не забудет,
Как не забудет сын отца и мать;
Они уйдут, но подвиги их люди
Всегда с почтеньем будут вспоминать.
Мы - внуки поколения Победы,
И День Победы - праздник и для нас!
Мы все готовы, как и наши деды,
Встать насмерть за Россию в трудный час!
Свидетельство о публикации №104051900472
Михаил Крюков 07.12.2012 09:54 Заявить о нарушении