Расставанье-2
Пора отчаливать!
Темнеет облако.
Швартовы отданы.
Удачи в плаваньи!
Порывом пламенным
С тобой я, милый!
Со всею силой!
Но - шире полоса воды,
Но - дальше твой корабль и ты,
Гроза на море пролилась.
А дальше – связь оборвалась.
Свидетельство о публикации №104051900469