Случайность

Случайно столкнулись наши глаза.
                Случайно…
Случайно моя рука тебе на плечо легла .
                Случайно…
Случайно ты крепко обнял меня.
                Случайно…
Случайно текла по щеке слеза.
                Случайно…
Случайно поссорились мы тогда.
                Случайно…
Случайно свела нас вновь судьба.
                Случайно…
Случайно губы встретились вновь.
                Случайно…
Случайно вернулась наша любовь.
                Случайно?


Рецензии