Нежность
И нежные взгляды друг другу даря,
А мы неплохая, наверное, пара,
И встретил тебя я, конечно, не зря.
Я нежно за плечи тебя обнимаю,
И полон любви и надежды твой взгляд,
И чувства твои я без слов понимаю;
Любовь - это сладкий, волнующий яд!
Но я не боюсь им сейчас отравиться,
А чашу любви жажду выпить до дна,
И мне безразлично, что в мире творится, -
Лишь ты мне сейчас, дорогая, нужна!
Я чувствую дрожь чуть заметную в теле,
А ласки твои возбуждают меня,
И скоро мы будем резвиться в постели -
Любовь нас согреет получше огня!
А мимо чужие проносятся лица,
И шум не смолкает вокруг без конца;
Обнявшись, идём мы с тобой по столице
Навстречу любви, что ласкает сердца!
Свидетельство о публикации №104051900446