Или старось

мои записи-мои мелочи
чтоб не жалко было выкидывать
чтобы слушала пустота одна
одиночество-моя ненависть

обольщенные раскрываются
словно двери воскресной ярмарки
торговать в кулуарах поэзии
все пытаются кто улыбается

моя ненависть-отрешенность моя
не уйти не спасти не вылечить
может выплесну если не выдержу
или старость раскажет грешеная

может просто все образуется
с изменением взрослой посредственности
не корректности желаю ближнему
прямоты. если он все тусуется


Рецензии