Просто

Просто потому что я тебя люблю,
Я хочу подарить тебе небо,
Хочу подарить тебе звезды, луну…
Подарить просто так, без ответа.
Подарить я хочу счастье тебе
И навеки верную дружбу.
Просто я тебя очень люблю
И надеюсь, что это взаимно.


Рецензии