Пучок редиса
А в зрелости кому он больно нужен.
Без витаминов, горек, переросший
И рохлеват, как будто бы простужен.
Пучок редиса на столе алеет.
Все выдергать из гряд его жалеют.
На косы делят, чистят от нарывов.
Салат из поздних и пустых мотивов
По вкусу не придётся никогда вам
И надо сделать вовремя нокдаун.
Не покупайте, кто неволит, просит.
Редиска поздних слов не произносит.
Свидетельство о публикации №104051900410