Детство проходит

Мне хочется сегодня плакать,
Сама не знаю почему.
Быть может, потому что слякоть
Накрыла мир наш по утру.
Быть может, потому что дети
На улицах играют как всегда,
А я уже совсем большая:
Беспечно жить уже нельзя.
Проходит детство, годы мчатся,
Ты забываешь об игре.
Бывает трудно расставаться
С тем, что так дорого тебе.
Быть может, то, что мое детство
Рукою машет мне во след,
Меня заставило заплакать…
А может это о тебе –
Тебе одном лишь сердце плачет,
Скучает вечно по тебе,
Тебя лишь ждет, меня дурачит,
Не дав понять все это мне.


Рецензии