О чём ты молчишь, сердце...

О чём ты молчишь, моё сердце,
Когда я смотрю на звёзды?
О чём ты молчишь, сердце,
Когда я сижу в тишине?

Как сложно понять твой язык
Уму, ослеплённому мыслями.
Как много надо сделать ошибок,
Чтобы поверить тебе.

19 марта 0:21 (2002)


Рецензии