Вечер в ICQ

Ну что рассказать в паре строчек?
Сейчас вот вошла в ICQ
Сидит пара близких знакомых,
Которым и так позвоню
Сижу тупо маюсь со скуки.
Кому-то писать - уже лень.
О чем-то болтать - как-то глупо,
Устала за хмурый я день.
Хандра навалила весенняя,
А птицы уж песни поют.
Начнется влюбленных волнение,
Ручьи по асфальту бегут.
...
Сижу, вроде маюсь от скуки...
И тупо смотрю в Интернет.
Привычные к клавишам руки
Набрали обычный "привет :)"
И вот понеслось. То приколы,
То горечь разлук, боль утрат,
О чем-то болтаем по-новой
С людьми, что ночами не спят.
Проблемы свои обмусолим,
И свежий прикол рассмешит.
Зачем-то я лезу со скуки
В такой вот большой Интернет.

28 февр. '04


Рецензии
Наблюдение по теме. :))

Из Интернета в душу, я трафик гнать давно устал.
Ведь сколько не гони - внутри - лишь остается пустота.

Маш, творческих тебе успехов! :)

Владимир Маркеллов   02.07.2004 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо :) Только не называй меня Маш - терпеть не могу :)

Ярима   06.07.2004 16:08   Заявить о нарушении
Извини, не буду :))

Владимир Маркеллов   07.07.2004 01:36   Заявить о нарушении