Сижу я на работе, или дома

Сижу я на работе, или дома,
В машине еду, иль пешком иду,
Простора не хватает и объёма,
Но точно знаю, где я их найду:
Не надо в море плыть и лезть на горы,
Вообще, не надо делать ничего,
Таятся необъятные просторы
В объёме малом сердца моего.
                17.09.2003г


Рецензии