Туман

Я однажды расскажу тебе
Почему на свете быть беде
Почему и я, и ты, и многие
Не пример для подражанья, а убогие
Почему ошибка на ошибке виснет
Почему мы врать не разучились
Почему мечты похожи на обман
На вымысел, на утренний туман
Почему мы скверно мыслим – хуже излагаем
Есть идеи – и от них мы убегаем
Может быть и делаем мы правильно
Ведь мы не лучшие и мы не те, не самые
Расскажу когда-нибудь, когда пойму я сам
А пока что я такой же – я туман…


Рецензии
Я убиваю себя всё больше и больше, читая Ваши стихи.
Но они мне нравятся!
С Уважением.
Успехов в творчестве.

Василиса Ар   04.12.2004 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.