Считалочка или Десять переломов дурного сюжета...

Целовать врага взасос, другу нос
Своротить дугой ан-фас - это раз...
Для любви - одна жена, вот те на!
В доме тёща - голова, это два
Задержался по пути - уж прости,
Что прождала до зари. Сколько? Три...
На щеке моей застыли губы? Или
Ты одна в подлунном мире? Так... четыре
На уме одна лишь плоть, думай хоть,
Что при сыне... Вот, опять - двадцать пять!
Не кричи... ну началось! Это? Гость
С нами вздумаешь присесть - будет шесть...
И не пробуй мой огонь на ладонь
Не семья, а польский сейм... К черту! Семь
Убегу от этих песен. Путь - известен...
... Простудился. Все же осень... Тридцать восемь!
Просыпаюсь на пороге - мерзнут ноги
Собираюсь в суете - ведь скоро девять
Ч-черт! А совесть все же есть и - не на месте...
Что сказать ей? Надо взвесить...

Хватит!

Десять.


Рецензии
.... закрутил водоворот - и в полёт... успехов в творчестве

Граф Головин -Королев Сергей   25.03.2013 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.