Я заменяю сигаретами тебя
Как говорил известный психоаналитик.
Калейдоскоп безрадостных событий
Едва ли называется "Судьба".
Я улыбаюсь нарождающимся дням.
Я верю, все, что мне дано - дано от Бога.
Петляет каменистая дорога
По Им одним изведанным путям.
И чем острее гравий под ступней,
Тем чище след и тем свежее силы.
Ты знаешь, помнишь, я тебя любила.
Любила, как умела. Всей душой.
Свидетельство о публикации №104051900298
О, КАК! ЭТО - НОВОЕ В СЕКСЕ! Можно детали?
Сергей Чачин 20.05.2004 08:02 Заявить о нарушении
Egiptyanochka 20.05.2004 20:51 Заявить о нарушении