невезучие синие тучи

невезучие синие тучи
появились над лесом дремучим
высоко над тайгою повисли
оставили мысли
о Божьем промысле
о том, что посланы
они раем -
тайга сгорает
о том, что им трудиться невмоготу
кажется, они сейчас спят на лету
им не очень хочется, но придется
соперничать с солнцем
залить хозяйство
лес, здравствуй!
ваш ареал еще не вымер
дайте ему имя
Богово
утробное
с днем рождения, лес -
страна чудес
в стране дураков
здравствуй, тайга, во веки веков!


Рецензии