хорошо мне

Хорошо мне.
Венок их ромашек
Я сплела. Нет дорог, нет пути.
Не пугает меня ожиданье,
Не страшит неизбежность тоски.
Хорошо мне.
Пусть очень прохладны
Стали ночи,
Хромают дожди.
Но со мною венок из ромашек.
Нет дорог, нет пути, нет судьбы.


Рецензии