Когда

Когда секунды замирают
И видишь снова белый цвет,
И снова, снова понимаешь,
Что не вернуть былых побед.

И, как куски домов-развалин,
Ты чётко видишь волчий след.
И лишь в глазах чужих читаешь
Тебе ненужный яркий свет.

Но, чтоб увидеть приведенье,
Ты закрываешь окон свет,
И как же ты не понимаешь,
Что сих существ на свете нет.

2004


Рецензии