NevidomeZadovolennya - Для меня ты счастье
© запись, сведение, мастеринг: Gavrosh Records
© музыка, слова, гитара, вокал: Игорь Гаврош
© скрипки: Инна Литвинец, Слава Мякишев
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© контрабас: Йончи Каспарс
© гитара: Альберт Эберхарт
© альт: Николай Богуцкий
© ударные: Иван Волков
Стали дни длиннее,
Эротичней сны,
Некуда деваться
Людям от весны!)
Люблю, когда в столице солнце
Сияет в небесах паря,
И девушки в красивых юбках
Мне улыбаются не зря!)
Только встал, а в банке
Нету кофия!
Bullshit, motherfucker -
Катастрофия!)
Ты ещё спишь, а вот в Китае
Раскосый мальчик Джу Ан Гоу,
Уж делает с утра зарядку
Для телефона твоего!)
Проверил все сусеки,
Нычки, закрома,
И наскрёб на чашку,
Значит вверх дела!)
Сердца любовью выжигая
До бесконечной пустоты,
Мы неизменно оставляем
Для NevidomeZadovolennya мосты!)
Возьмите Настю на работу,
Пускай хотя б часа на три!
Пусть хоть на сутки, через двое
Лишит меня своей любви!)
Для меня ты счастье...
Необъятных форм!)
Солнышко, спасибо!
За музыку, за корм!
Всем, кто хихикал, вот таблетка -
Раскрепощайте голоса!)
А тем кто ржёт, рекомендую ...
Овса!)
Вы так неистово прекрасны,
Вокруг Вас радость и восторг,
Я б Вас любил, жаль не успели...
Вам в морг!
Прощаю я врага любого,
Кто был со мной жесток и зол,
И принести вам обещаю...
Букетик после похорон!)
Свидетельство о публикации №104051900247