Он в синь экранов нам вещает рефлексия общественного8

Он в синь экранов нам вещает, -
вопросов мудрость источает,
но знает он и наперед,
какой ответ сморозит тот,
кому вопросы все на ы,
как пифагоровы штаны.

Недельный лепет нам известен,
и в нем всегда парное тесто,
что в изобилии течет
и им забит как кашей рот.

Глубокомыслием полны
всегда его говоруны,
а сам, ну, правда, он Сократ,
но лишь умнее во сто крат.


Рецензии
А жопу целовать не пробовал?

Мараки   19.05.2004 09:34     Заявить о нарушении
Я понял, что этим приятным для вас делом, вы занимаетесь постоянно.

Kabanus   23.05.2004 05:12   Заявить о нарушении