Отоснилось
В цепких лапах своего не завершенья,
Испросив и получив уже прощенье
За бессонницей грядущего утрА…
Все слова, оговорившие запрет
Дня минувшего в «сейчас» проникновенья,
Стали сразу вдруг копилкою сомненья,
Дали Небу вдруг молчания обет…
Не приснилось ли счастливое «вчера»?..
Было ль вправду ожерелье обещаний?..
Из щелей шкатулки-сердца – соль прощаний…
Боль -- в копилке, где вчера Любовь жила…
Свидетельство о публикации №104051900227
Особенно понравилась последняя строка. Любовь уходит, оставляя боль... Но так не всегда будет, ведь все проходит, пройдет и это.
С теплом,
Лера
Ветрова Валерия 02.06.2004 14:17 Заявить о нарушении