Последний шаг

Что отразилось в твоих глазах?...
Не знаю и знать не хочу!
Ты снова разрушил мир в прах-
Теперь уже не взлечу!

Весенний ветер шепче:"Уйди,
Ему всё равно,поверь"
"Ты для него не больше игры",-
Холодная пела капель.

Я твёрдо решила свободною стать,
Как птица взлететь я хочу!
Но...всё равно...мне страшно сказать...
Забыть я тебя не могу

Мне нужно уйти...Скорее,скорей!
Остался последний шаг.
Ты вдруг обернулся и стал бледней-
Ты понял,ЧТО сделала я...


Рецензии
So keep on pretending...

Актер Бродячего Цирка   26.09.2004 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.