***

***
Заплатки окошек на ветхой избе
Ветер листает кленовые листья
Вспомню сейчас о тебе
Я на минуту, проститься

Лес провалился в холмы,
Рыбы клюют клеенку воды
Изнутри безграничны сны
Мы с тобой бесполезно горды

Уронилось зеркало озером
Ты скажи, если я не бела
Красота остывающей осени
Между нами вчера легла

Ты молчи, если я красивей,
Заползает туман в низины,
Мы под небом, крылатым, сизым
На минуту землю покинем.


Рецензии