Не спасёт меня хитрый Касперский
Не излечит меня Доктор Web.
Новой версией бага I Love You
Заразиться в Сети я успел.
Подвисаю теперь я и глючу,
Тебя в Яндексе снова ищу.
Сто раз почту свою проверяю
И раз двадцать за день ICQ.
Твои письма и history-логи
Многократно уже прочтены.
И обидно, что твоему дому
Не присвоен адрес IP.
Отправлял я в бреду SMS-ки
На домашний твой телефон.
То, что я сказать не посмел бы
То таил стыдливо и он.
Вне пределов локальной ты зоны
Не найти к тебе путь сетевой :-(((.
Может, пишешь кому-то другому,
Может быть занята курсовой…
Может быть это ревности глюки,
Или баг удалённой любви.
Без тебя умираю от скуки
И сгораю от смертной тоски.
Словно медной витою парой
Всей душой я привязан к тебе.
Не потратишь ты времени даром,
Если вспомнишь хоть раз обо мне :-)
Свидетельство о публикации №104051900182