Как дальше жить?
Всю жизнь с начала без оглядки.
Как новой быть,другой как стать?
Чтоб с жизнью не играть мне в прятки...
Кто скажет,как покой найти
Где прячут счастье,где его гробницы?
Как к жизни мне любовь приобрести,
Когда кругом такие лица?
Как жить, когда ночами совесть душит
Когда весь мир к тебе не справедлив?
Когда здоровья нет,когда усталость мучит
И сам Господь к тебе не милостив....
Как жить тогда,когда уже слезами не помочь,
Когда ты сам никто,друзья твои в беде,
Когда нет разницы,что день,что ночь...
Когда творится хаос на земле.
Свидетельство о публикации №104051900180