Спокойной ночи, милый ДРУГ!

Спокойной ночи, милый ДРУГ!
Пусть каждый спит в своей постели,
И неизбежности разлук
Пусть счет ведется на недели.
Пускай,  тревожна тишина
От ожидания звоночков…
-Алло, скучаю без тебя… –
-Я тоже… Доброй ночи. Точка.


Рецензии